МЕГА-КРУТО отдохнули !!!!!!!!!!! ..Вот собственно специальный фоторепортаж ))).. и комментарии прилогаются!!!!! )))))
в ожидании шашлычков...
Причипурки на дискач)))
Дарюнчик!! ..гламурненько))))
Фотосессия с трактором))
форум студентов ФПИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум студентов ФПИ » Афтер Пати » бред. RU у Добби в деревнЕ Фомино-ЗУБЦОВО(городище)!!!!! )))
МЕГА-КРУТО отдохнули !!!!!!!!!!! ..Вот собственно специальный фоторепортаж ))).. и комментарии прилогаются!!!!! )))))
в ожидании шашлычков...
Причипурки на дискач)))
Дарюнчик!! ..гламурненько))))
Фотосессия с трактором))
Фот вам только часть фоток!
Обещаю поторопиться со второй часью )
Ок!!! )) Ждёмс!!!!)
..А вот ещё нашла кофейник, в котором я с утра варила кофе.. О, это было СПАСЕНЬЕ!!!!!
Отредактировано Aleno4ka (2007-08-06 14:20:01)
ой.. шторки в горошек!!!!! какая прелесть)))
Клево! Молодцы!
А мы со Стю вдвоем угарали... Я обнаружила себя бытовым алкоголиком...
не ты одна ::rus::
А мне чего-то совсем не работается после бурных выходных))) Хорошо хоть начальство в отпусках...
А я вот не смог поехать... И жалею об этом... Дела дела дела... Не заметил что выходные вообще были
ой.. шторки в горошек!!!!! какая прелесть)))
Дааа))) Меня тож они оч порадовали))))))) Там ещё и скатёрка такая!!! )
А мне чего-то совсем не работается после бурных выходных))) Хорошо хоть начальство в отпусках...
Уж да..после таких выходных не только работать не хочется......)))))))))))
..Ну тебя через 5 дней ещё один мега-бред ждёт!)))))))))))) ))) )))))))))
А я вот не смог поехать... И жалею об этом... Дела дела дела... Не заметил что выходные вообще были
Плохо..полохо...
Да уж и не говори...
Ага я вернулась! ели доползли. Всем привет бля от Аркадия и предмета, который был отрублен в туалете в ночь с субботы на воскресенье.)
С возвращением!!!! Аркадия я сейчас пкрвым делом опубликую). Ты нам лучше расскажи что с твоей ногой там без нас приключилось?.. Живой???
Ну мы колективно зачем то пошли закапывать туалет и я по ходу этого ритуального действа наступила на ветку, она мне сапог прорвала ыв ноге чуть застряла))) ну я чуть попугалась но вроде все продезинфицировала и прививку сделала)))) видела наших друзей такситстов кстати.) наебали нас. Уроды
А вот и наш герой дня!!! Встречайте
МЫСЛИТЕЛЬ Аркадий ::rus::
Дровосек-Дениска:
Костровой-Филя:
Шашлычница-Aleno4ka:
И первая партия её твореня:
Отредактировано Barsuk (2007-08-07 00:36:53)
Видимо это всё-таки заразно! Три раненных ноги за лето... Ужас просто!!!! Объявляю карантин!!! Все срочно погружаемся в одно закрытое пространство, освобождаемся от работы, забот и всякой прочей фигни и устраиваем спец-профилактические процедуры!!! ))))))))))))))))
О узнаю наше мини-сооружение!!!))))))))))))) Ради него мы промокли до нитки под стеной дождя и это того стоило!!!!!!!)))))))
О узнаю наше мини-сооружение!!!))))))))))))) Ради него мы промокли до нитки под стеной дождя и это того стоило!!!!!!!)))))))
Да, мы героически выстояли!!!!!!!!!!
Обсуждаем визит Аркадия
Сегодня кстати навес погреб таки под собой Филю))) и был таков
Собрались на дисказеку)))
А Добби вся в раздумьях....
Запивать буржуйской кока-колой или закусывать тульским пряником
О хорошо ж как! ))
Ааааааааааааааааа))))))))))))))))) Круто Съездили)))))))))))) Просто Волшебно)))))))))))) Хочу Еще))))))))))))))))))))
Ааааааааааааааааа))))))))))))))))) Круто Съездили)))))))))))) Просто Волшебно)))))))))))) Хочу Еще))))))))))))))))))))
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))) Тока вот кофтёнку мою подпалили ::cray:: жалко(
вот видюшка)))))
здесь Мых рассказывает про свою дальную родственницу, которая вечно приезжает без предупреждения и оставляет везде прокладки))))))))
Моя страничка
Одним словом блять..
Жесть, мых, а зачем тебе купальник? Ведь у тебя сисек нет совсем*?
Вы здесь » форум студентов ФПИ » Афтер Пати » бред. RU у Добби в деревнЕ Фомино-ЗУБЦОВО(городище)!!!!! )))