ура, товарищи, я ее наконец купил!!))
Jackson Dinky, США 88 год. Корпус клен, гриф болченый, под углом 12 градусов. Машина флойд роуз, звучки два хамба димарцио, сингл джексон, колки тоже джексон
форум студентов ФПИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум студентов ФПИ » Флуд » я все-таки ее купил)
ура, товарищи, я ее наконец купил!!))
Jackson Dinky, США 88 год. Корпус клен, гриф болченый, под углом 12 градусов. Машина флойд роуз, звучки два хамба димарцио, сингл джексон, колки тоже джексон
Все-таки не Япония оказалась, а Аерика??
америка, она родимая))
))))))))))) Да...эх, родина..Буш папка..) Надо под нее попеть в состоянии веселья.Ты понимаешь о чем я?)) Почем взял? Небось обмоем на сумму, раз в пять превышающую ее цену)))
эээ... раз в пять)) упиться можно будет)))
Мож упемся через недельку? )) Мы тут в кафе 15 в пятницу посидели немного. Обмывали пятницу)
обязательно упемся))) у макса на фазенде водочки да под шашлычки с лучком, ага?
ща погода плохая ,,а гитару обмыть надо ,ждать нет времени . антон ты понимаешь о чем я? ::rus::
у меня все дома) предлагаю у коляна дебош устроить))
я за!!! Но у вахтерша, ты знаешь...Очень строга))
когда же мы услышим её а? pigball
Ох, Jackson Dinky, Jackson Dinky.. Лишь мысль об этой гитаре вскруживает голову любому гитаристу-подростку ..! Хотел бы я на ней брынькнуть тремя блатными аккордами и спеть под нее простую дворовую песню. Я даже знаю, что скажет на это Антон. На такой гитаре не играют такое, это все-равно, что купить гоночный авто и ездить на нем 40 км ч. )))
не, это то же самое если купить гоночный авто и держать его в гараже
я вижу тут яркий повод побухать))))))))))))) где и када обмывание?))))))
клаааасссс-то какой!!!! поздравляю)))
:d :d :d
я вижу тут яркий повод побухать))))))))))))) где и када обмывание?))))))
я думаю в монино))
Вы здесь » форум студентов ФПИ » Флуд » я все-таки ее купил)