Кароче, Мых и Олеся, вы дуры!
Верочка, а это что за новости? Это мы дуры, потому что не хотим завтра до вечера в Москве сидеть, чтоб с тобой поехать?
форум студентов ФПИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум студентов ФПИ » Поездки » Поездка на Волгу...
Кароче, Мых и Олеся, вы дуры!
Верочка, а это что за новости? Это мы дуры, потому что не хотим завтра до вечера в Москве сидеть, чтоб с тобой поехать?
Фу фу ну что это за гадкие обзываки.! Лучше скажите у кого есть колонки переносибельные
Отредактировано Dobby (2007-08-03 12:04:57)
Если мне память не изменяет, то у Уткиной были, но она свои вещи из общаги сплавляет уже потихоньку.... боюсь, колонки уже вне зоны доступа
У меня бум бокс есть, если совсем труба будет - притащу....
я вообще завтра по погоде ориентироваться буду. Если утром пасмурно, то выезжаю сразу. Если хорошая погода, то на аэродром. ЯСно будет часов в 7-8 утра..
У меня колонки есть компьютерные (старые Мыховые). Валяются без дела - могу взять!
Олесенька,возьми пожалуйста
Короче реябятки! Мяско у меня будет только вечером.. плюс я его на ночь замариную.. Вообщем, мне будет удобно если не сегодня , а в субботу утром ко мне кто-нибудь, кто по пути, заедет и поможет всё это тащить! Дабы я временно не могу себя нагружать из-за ноги. И ещё вопрос.. : Кто-нибудь отважился всё же на то, чтоб приехать завтра к автобусу пораньше и купить на всех билеты?? Давайте это обсудим..
Ща все решим!
Ща все решим!
Ок!
Все к тебе завтра Дениска приедет с утра за мясом. я ему твой телефон дам сами там разберетесь как вам удобнее все обстряпать. А я постараюсь приехать как мона раньше на станцию и купить всем билеты.
ну отлично!
Мыша со мной едет. ура, хоть кто-то. Оле, в 11 часов будешь в павшино?
Верочка, я постараюсь, конечно, но не уверена что успею. А можно на 12 перенести? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Оле, мыочень долго будем ехать, пробки и прочее.. кто ноет что не хочет к ночИ ехать у мне между прочим завтра же и уезжать надо будет?
Брррррррррррр!!! Олеся, Мых, как вы могли отколоться от нашей перекрасной компани и перейти на сторону непознанного мной объекта?!!! diablo
Брррррррррррр!!! Олеся, Мых, как вы могли отколоться от нашей перекрасной компани и перейти на сторону непознанного мной объекта?!!! diablo
Вот познаешь его, тогда все поймешь... Мы не могла просто отказаться... :black_eye:
Объект опознаешь, объект немного не в себе, но вполне положительный))
Ему одному сложно - он боится водителей прибалтов на фурах и страдает топографическим кретинизмом...
А угареть хочет))) Что ж тут поделать??! Ты, кстати, с ногой как? Не хочешь с нами изменить автобусу?
Ему одному сложно - он боится водителей прибалтов на фурах и страдает топографическим кретинизмом...
А угареть хочет)))
Ну раз такие дела, то так уж и быть прощаю! ))
Ты, кстати, с ногой как? Не хочешь с нами изменить автобусу?
Да нет, не буду я себя навязывать объекту которого ещё не познала)) неловко как-то.. Вот еслиб Олень ехал, другое дело! ..жаль что у него не вышло конечно.. Так что поеду героически на автобусе со всеми! Может мне медаль выдадут за героизм! ::puh::
Отредактировано Aleno4ka (2007-08-03 20:09:49)
Бутылку Буратино тебе выдадим и леденец)
В 7 утра сообщаю Мыху время выезда.. мне вечером придется обратно рулить..
В общем, я вырубаюсь, иду мыцца и лубовью с мужем занимаццо)))
все вопросы по телефону.. ДОби, кста, у мя новый 89268208686, старый тоже остался, но симка сломана.
Бутылку Буратино тебе выдадим и леденец)
Уж ладно, я не жадная, с тобой поделюсь леденцом Верочка, а то так и не познаешь полного угара!
Даа, а я и так не познаю.. жесть твориццо!
Вы здесь » форум студентов ФПИ » Поездки » Поездка на Волгу...