ФПИ в отрыве

форум студентов ФПИ

Объявление

ВНИМАНИЕ ,ФОРУМ ОТАКОВАН ГОТАМИ ,ВИКИНЫМИ КОРЕШАМИ. ТЕПЕРЬ ПРИ НАПИСАНИИ СЛОВА 'vika' ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум студентов ФПИ » Поездки » Поездка на Волгу...

Поездка на Волгу...

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

Может, в таком случае, вместе пострадаем? Я ж к нему неравнодушна... Пусть мои чувства и не взаимны...  ::cray::

0

122

ДОбби!!!!! блиииииииин!!!! я по ходу дела тоже под вопросом, мне в понедельник арбайтн((((((((((((((( ::cray::  ::cray::  ::cray::  ::cray::  ..... а так хочеца... так хочеца...

0

123

По просьбам трудящихся я все же решил ехать на машине!) опять придется угарать не в полную силу! Или...

0

124

Мы ж там до понедельника) так что в субботу хоть ведро водки выпей)) Тем более что магаз есть один под боком другой в соседней деревне в местности свободной от милиции ::tease::

0

125

Dobby написал(а):

магаз есть один под боком

Можно залечь под яблонями у магазина на два дня и попивать тёплую водку, закусывая зелёными яблочками с тенистых ветвей, соблазнительно? :D

0

126

Dobby написал(а):

Мы ж там до понедельника) так что в субботу хоть ведро водки выпей)) Тем более что магаз есть один под боком другой в соседней деревне в местности свободной от милиции ::tease::

А как это вы до понедельника? Что, никому работать не нужно?! Блин, я так не играю! Я тоже хочу с воскресенья на понедельник бухать в жопе у Добби...

0

127

Олеська написал(а):

Я тоже хочу с воскресенья на понедельник бухать в жопе у Добби...

Отпросить, девочка, скажи на работе что ты в жопе, думаю что вопросов у них и не возникнет!!!
Если они нормальные люди, то просто поймут, что так надо!

Отредактировано Мых (2007-07-31 15:49:08)

0

128

Мых написал(а):

Отпросить, девочка, скажи на работе что ты в жопе, думаю что вопросов у них и не возникнет!!!

Мых, сама знаешь, что я работаю только 3 недели, и, ПОКА, не могу вот так забивать! А сколько народу все-таки забьет на работу?
И почему нельзя уехать туда в пятницу?

0

129

Олеська написал(а):

Там с автобусами мутно! Можно остаться посреди дороги под кустом))

0

130

Мых написал(а):

Там с автобусами мутно! Можно остаться посреди дороги под кустом))

Блин, жаль, что нельзя свалить в понедельник с утра. А вообще, сама понимаешь - обидно уезжать с дачи, когда весь бред продолжается...  ::rus::    ::cray::

0

131

Ну, я думаю, ты не одна будешь. Если тебя это хоть сколько-то утешит... За компанию всегда не так обидно))

0

132

Олеська написал(а):

Мых, сама знаешь, что я работаю только 3 недели, и, ПОКА, не могу вот так забивать! А сколько народу все-таки забьет на работу?
0( Хорошо | Плохо )

На работу забью Я, Мых, Филька, Олень тож наверно до понедельника останется, а с ним и не передвигаемая Трусова. Ну и еще кто нить может быть. В пятницу последний автобус туда уходит в 6.30.есть маза часа 4 в пробках постоять)))))
И тем более по пятницам с работы я не могу срулить.

0

133

Бля... Все равно обидно...
А давайте вы пообещаете провести ночь с воскресенья на понедельник в диком тупизме, без угара и спать ляжете в 9, а?

0

134

НУ ёмаё, опять я не попадаю.. Жесть, тем кто не может ехать на дачу, приглашаю отправиться на шашлик-машлик!

0

135

Олеська написал(а):

Бля... Все равно обидно...
А давайте вы пообещаете провести ночь с воскресенья на понедельник в диком тупизме, без угара и спать ляжете в 9, а?

Да да так и поступим конечно, девочка))))  :D
Завтра объявляю перешет на раз два три и разбор с шашлыком

0

136

Олеська написал(а):

Даканешнадевачка!!! А давай ты не будешь жить одна, носить содомические батоны и у тебя не будет твоего фотика??!

0

137

а че брать-то с собой?)))))))

0

138

Мых написал(а):

Даканешнадевачка!!! А давай ты не будешь жить одна, носить содомические батоны и у тебя не будет твоего фотика??!

А давай ты будешь завидовать молча?!

0

139

Ден! А ты че? Собрался присоединиться к нашему дешёвки?

0

140

Берите спальник, деньги, купальники! вроде все остальное есть.
Огромная просьба определиться со своим присутсвием на угаре до завтра и в четверг сдать 170 рублей на мяско. С бухлом еще не знаю. завтра подумаю и скажу.

0

141

И не забывайте, что ОЛЕНЬ теперь еще и лейтенант!

0

142

О, поздравляю, пора тебе писать в раздел заявок на новый статус!!!

0

143

ДОби,пиши как ехать на машине, то что по риге прямо 180 км, это я поняла..
и это.. Схемку если возможно. ПРиеду, так уж и быть) Я еду, я еду на бред!
ТЫ же меня не выгонишь? только я в субботу вечером поеду..

0

144

Верочка, а с кем ты собираешься ехать? Тебя я приму с удовольствием, но приезд на дачу кучи незнакомого мне народа- все же не поощряется. Если ты с одним чуваком приедешь это норма. Но сразу предупреждаю, что ему койки может не хватить. если вас это обстоятельство устраивает , то милости прошу и позже опишу дорогу. Если нет, то могу сказать одно ПРЕДУПРЕЖДЕН - ВООРУЖЕН!

0

145

Что-то мне подсказывает, что Верочка приедет с Женей, а потом его спровадит! Надо же молодой мамаше угареть на славу!
Добби, а как на автобусе добираться! Чую места в мега-машине Оленя на меня не хватит, поэтому я еду на автобусе с тем, кто не хочет буржуить на машине, а грезит угареть в междугороднем автобусе!!!
Кстати, кто со мной???

0

146

на тебя Олесенька места пока хватает. Автобус : Отходит от станции метро Тушинская, называется автобус на Ржев настоятельно рекомендую встретится на  Тушке в 10 утра. Я может сама тож туда подъеду. Опаздание на 15 миинут чревато ожиданием автобуса в течении 2 часов. Автобус на РЖЕВ!. Остановка называется город Зубцов подходите к водиле и сообщаете ему об этом. Билеты на автобус как правило покупаются у самого водителя перед отправлением. Приезжаете в Зубцов звоните мне. По хорошему Олень должен будет забрать вас от станции. Если не получается там где вас высадят стоят такси. говорите мне до деревне Фомино Городище. Водила говорит с вас 220-250 рублей. Цена весьма лояльная ибо оттуда до деревни где то 26 км. Но надеюсь получится забрать всех автобусникоы на машине

0

147

Dobby написал(а):

на тебя Олесенька места пока хватает

А это уже интересно! Хотя если на автобус наберется клевая тусовочка, я бы тогда на автобусе! Угарела бы в дороге... Времени то мало! Нельзя упускать момент!

0

148

Да ради Бога все как пожелаете. Тока в автобусе пивко лучше не пейте. Заебетесь терпеть. Отдавайте предпочтение крепким спиртным напиткам

0

149

Dobby написал(а):

Да ради Бога все как пожелаете. Тока в автобусе пивко лучше не пейте. Заебетесь терпеть. Отдавайте предпочтение крепким спиртным напиткам

Я тебя умаляю! Кому ты это рассказываешь! Сделаем все в лучшем виде!

0

150

я вообще одна собиралась

0

Вы здесь » форум студентов ФПИ » Поездки » Поездка на Волгу...