там нецивилизации дополна))) участок 45 соток полный травы да и вокруг леса луга реееки ))) храневодилище
Отредактировано Dobby (2007-07-17 15:13:58)
форум студентов ФПИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум студентов ФПИ » Поездки » Поездка на Волгу...
там нецивилизации дополна))) участок 45 соток полный травы да и вокруг леса луга реееки ))) храневодилище
Отредактировано Dobby (2007-07-17 15:13:58)
Но у тебяж дача около Истры, если я не ошибаюсь!!!
У меня да, в Манихино, но место, про которое я говориля - не моя дача)))
А мне можно? А то я уже озверела от посиделок дома и прогулок в Архангельском..
конечно ДЕВОЧКА
Тока это 230 км от Москвы
Едем в деревню к Dobby, там очень зае**сь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! medved
В августе у меня ДНЮХА!!!!!!!!!!!!!! У кого какие идеи?? Принимаю к рассмотрению ВСЕ предложения!!!! Хочу ХОЧУ что-то мега-весёлоееееееееееееееееЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))
хочешь что-то МЕГА -ВЕСЕЛОЕ??? Поехали в Посад) diablo
Посад?? =))) Неее.., уже не актуально! Протестую! ::fem:: Больше фантазииииии.... иии.. развиваем тему!
а почему ты протестуешь против пенисов, а не против Посада? Очень интересно)
В СМАЙЛАХ НЕТ ТАБЛИЧКИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОСАДА!!!
Гы гы! Кто то угара захотел!? По поводу деревни менЯ почти уговорили... Вот если абсент пати оупен эйр будет там, тогда все круто!)
эХ Олень..)) Пора же нам уже планы в жизнь воплощать..
Что бы что то вооплатить, надо дождаться Сана...
ага и выбрать место дислакации)
Отлично, я как раз к этому моменту обрету гармонию со своим колено! )) А где Сан то?
Я где то уже писал, что Сан в Пскове! Скоро приедет) по поводу места дислакации... Лен! Ты сама что думаешь, какие идеи и желания у тебя? Надо же от чего то отталкиваться)
сан у этим выходным приезжает? Абсент пати када? я заманиваю вечеринку к себе в деревню через Выходные))))
через выходные)))) круто)))) я согласен к Добби ехать)))) ::rus::
Аааа! Круто! Через выходные и я смогу надеюсь!)
Лен! Ты сама что думаешь, какие идеи и желания у тебя? Надо же от чего то отталкиваться)
Я отталкиваюсь от желания классно провести время! Здорово если это будет на природе подальше от Москвы! А вообще, с вами Олень хоть на край света! )))) гыгы!)
Ой! Вы Елена вгоняете меня в краску! Но все же приятно! Значит будем думать над этим мироприятием!)
Вгонять в краску-моё хобби! ) Ну Вам мой друг, идёт столь милый румянец!
Думать думать! Будем думать!))) Мыслим вслух... ... ............ Всё на стол рассуждений пожалуйста!
Отредактировано Aleno4ka (2007-07-24 11:51:43)
Так что же думать??! Столько замечательных вариантиков было предложено!!! Я думаю, что пора уже просто выбрать один и делать!!!
Отредактировано Мых (2007-07-24 13:03:06)
Вот что я вам скажу! Через выходные (4,5,6 августа) Я ДОББИ отправляюсь к себе в деревню в Тверскую область. Деревня находится в окружении двух широких рек по одну и другую сторону и водохранилища с третьей стороны. Место просто охуенное. Кто желает присоединняйтесь
Отредактировано Dobby (2007-07-24 16:43:18)
Блин, я опять разрываюсь! Что за беда! Тут недавно поступило предложение о поездке в питер на выходные, на эти же числа! Что же делать!?
Добби, я у тебя на хвосте хваткой бультерьера!!!
Добби оч хоца к тебе!!!! и в питер тоже хоца!!! чиорт..
Блин, я опять разрываюсь! Что за беда! Тут недавно поступило предложение о поездке в питер на выходные, на эти же числа! Что же делать!?
Смотри у меня!!! Я буду с тобой строга! Если ТЫ МАЛЬЧИК НЕ ПОЕДЕШЬ! diablo
Отредактировано Dobby (2007-07-24 16:42:37)
Смотрите) Такой шанс выпадает очень редко ! ДОбби потом может стать очень вредна
Отредактировано Dobby (2007-07-24 16:46:41)
Вы здесь » форум студентов ФПИ » Поездки » Поездка на Волгу...